Соусы и заправки для салатов, винегретов и холодных закусок
½ стакана натурального красного вина
¾ стакана сахара
1 ст. л. какао
1 ч. л. муки... >>09 Февраля 2007 11:30 | Просмотров: 694
1,5 стакана молока
2 яйца
½ стакана сахару
1 ст. л. какао
1 ч. л. муки... >>09 Февраля 2007 11:29 | Просмотров: 786
На 100 г кураги – ¼ стакана сахару, ¼ стакана вина (мускат или мускатель).... >>09 Февраля 2007 11:28 | Просмотров: 993
Подходит для жареного и тушеного мяса, печени, рубленых котлет.... >>09 Февраля 2007 11:27 | Просмотров: 925
На 1 стакан сметаны – ½ стакана овощного отвара, 1,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 головку лука, соль и перец по вкусу.... >>09 Февраля 2007 11:25 | Просмотров: 927
Для блюд из картофеля и капусты.... >>09 Февраля 2007 11:24 | Просмотров: 1390
В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные от белков 2 яичных желтка.... >>09 Февраля 2007 11:23 | Просмотров: 884
На 3 яичных желтка – 3 ст. ложки сахарной пудры, ¼ стакана белого столового вина, ¼ лимона.... >>09 Февраля 2007 11:20 | Просмотров: 845
2 ст. ложки сухарей
3-4 ст. ложки масла... >>09 Февраля 2007 11:19 | Просмотров: 876
400 г растительного масла
3 сырых желтка
35 г горчицы
75 г 3% уксуса
Соль, сахар по вкусу... >>09 Февраля 2007 11:17 | Просмотров: 843 | |
|