Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
300 г свежих грибов
неполный стакан грибного бульона
3-4 зубчика чеснока
2 ст. ложки измельченного зеленого лука
растительное масло для обжарки
соль, уксус, перец - по вкусу... >>05 Февраля 2007 14:53 | Просмотров: 817
300-600 г мидий
100 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
4 шт. гвоздики
Зелень петрушки, соль по вкусу... >>05 Февраля 2007 14:18 | Просмотров: 751
1 сельдь
2 яблока
3 сваренных вкрутую яйца
4 чайных ложки майонеза
Зелень... >>05 Февраля 2007 14:17 | Просмотров: 796
1 сельдь
50 г лапши или вермишели
1 луковица
2 яйца
½ банки майонеза
Зелень... >>05 Февраля 2007 14:16 | Просмотров: 1361
4 яйца
40 г сливочного масла
40 г лососевой икры
1 банка шпротов или килек
100 г красной соленой рыбы
100 г отварной рыбы
1 соленый или свежий огурец... >>05 Февраля 2007 14:11 | Просмотров: 747
На 2-3 селедки (500 г) – 2-3 плавленых сырка (350 г) и 200 г масла.... >>05 Февраля 2007 14:10 | Просмотров: 921
На 1-2 селедки (150-200 г филе): 8 яиц, корень хрена (150 г), 200 г сыра, банка майонеза, зеленый лук, соус, лимонный соус, лимонный сок, соль и перец по вкусу.... >>05 Февраля 2007 14:09 | Просмотров: 923
1 крупную сельдь, 3 плавленых сырка, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла пропустить через мясорубку.... >>05 Февраля 2007 14:08 | Просмотров: 940
Готовое филе хека (или филе другой рыбы) положить в плоскую кастрюлю.... >>05 Февраля 2007 14:07 | Просмотров: 832
40 г филе судака
20 г свежих помидор
10 г репчатого лука
10 г майонеза
6 г укропа
Соль, перец молотый по вкусу
Долька лимона... >>05 Февраля 2007 14:05 | Просмотров: 1318 | |
|