Бутерброды
* Кабачок — 2 шт
* Сыр (у меня Российский) — 200 г
* Яйцо — 2 шт
* Мука — 2 ст. л.
* Сухари панировoчные — 3 шт
* Соль
* Специи
* Масло растительное (для жарки)... >>28 Июня 2010 11:22 | Просмотров: 1142
* Картофель — 500 г
* Курица — 400 г
* Шампиньоны — 200 г
* Ассорти овощное (замороженное) — 200 г
* Сметана — 2/3 стак.
* Укроп (порезанный) — 1 ст. л.
* Кинза (или петрушка, порезанная) — 1 ст. л.
* Лук репчатый (крупный) — 1 шт
* Паприка — 1/2 ч. л.
* Перец черный (молотый, по вкусу)
* Кумин — 1 ч. л.
* Масло растительное (для обжаривания)
* Соль (по вкусу)
* Вода — 1 1/3 стак.... >>16 Февраля 2010 17:10 | Просмотров: 828
На ломтик белого хлеба толщиной 1-1,5 см, намазанным маслом с горчицей.... >>04 Февраля 2007 19:55 | Просмотров: 1049
На ломтик пшеничного хлеба, намазанным тонким слоем сливочного масла, положить кусочек краба.... >>04 Февраля 2007 19:53 | Просмотров: 894
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазанным маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы.... >>04 Февраля 2007 19:53 | Просмотров: 896
На круглый ломтик белого хлеба, намазанным маслом с горчицей, положить кусочек мяса от грудки курицы... >>04 Февраля 2007 19:52 | Просмотров: 1174
Закрытые бутерброды готовить из 2 ломтиков белого хлеба шириной 5-6 см, толщиной 0,5 см.... >>04 Февраля 2007 19:51 | Просмотров: 810
На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и огурца.... >>04 Февраля 2007 19:50 | Просмотров: 778
Нарезанный хлеб поджарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки, но чтобы хлеб не был засушен.... >>04 Февраля 2007 19:48 | Просмотров: 922
475 г муки
2 ст.л. горчицы
2 яйца свареных вкрутую
Сахар на кончике ножа
30 г дрожжей
300 мл молока
50 г маргарина
1 ч.л. соли
1 пучек зеленого лука
125 г сметаны
185 г тунца в собственном соку
4 помидора
140 г маслин
400 г сыра гауда, нарезанного ломтиками.... >>04 Февраля 2007 19:45 | Просмотров: 887 | |
|