Бутерброды ароматные
04 Февраля 2007 19:45 Просмотров: 887 Состав: 475 г муки
2 ст.л. горчицы
2 яйца свареных вкрутую
Сахар на кончике ножа
30 г дрожжей
300 мл молока
50 г маргарина
1 ч.л. соли
1 пучек зеленого лука
125 г сметаны
185 г тунца в собственном соку
4 помидора
140 г маслин
400 г сыра гауда, нарезанного ломтиками. Способ приготовления: Просеять муку, сделать в середине углубление, раскрожить туда дрожжи, всыпать сахар и 1 ст.л. молока. Перемешать и оставить на 15 минут, после влить остывшее молоко, маргарин и соль. Вымесить тесто и оставить на 30 минут. Сделать 8 лепешек, промочить водой и оставить на 15 минут. Печь 15 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов. Остудить и разрезать. Смешать сметану с горчицей, намазать половинки, сверху положить четвертинки яиц, ломтики помидоров, кусочи тунца, маслины, сыр и зеленый лук. | |
|