Паштет из селедки
05 Февраля 2007 14:09 Просмотров: 923 Состав: На 1-2 селедки (150-200 г филе): 8 яиц, корень хрена (150 г), 200 г сыра, банка майонеза, зеленый лук, соус, лимонный соус, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую, зеленым луком и кусочками филе селедки, добавить майонез, острый соус, соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками салата и кусочками сыра. Паштет можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или фаршировать им половинки яиц, огурцы, помидоры. | |
|