Соус, сметанный с томатом
09 Февраля 2007 11:25 Просмотров: 927 Состав: На 1 стакан сметаны – ½ стакана овощного отвара, 1,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 головку лука, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: На 1 стакан сметаны – ½ стакана овощного отвара, 1,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 головку лука, соль и перец по вкусу.
Мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на масле. Когда лук слегка поджарится, добавить в него томат-пюре, после чего продолжать жарить еще 3-4 минуты, чтобы жир принял окраску томата. После чего влить в лук с томатом сметанный соус, размешать и дать прокипеть в течении 3-5 минут. | |
|