Запеченное мясо
* Филе куриное — 1 шт
* Болгарский перец — 1/4 шт
* Грибы замороженные — 100 г
* Бекон - нарезка
* Соль перец (по вкусу)
* Приправа (для курицы)
* Лук репчатый... >>11 Марта 2010 12:34 | Просмотров: 887
* Картофель — 1 кг
* Фарш мясной (свиной и говяжий) — 500 г
* Сыр (у меня моцарелла) — 250 г
* Ветчина — 200 г
* Яйцо куриное — 2 шт
* Помидор (в собственном соку без кожицы) — 400 г
* Специи (соль, перец)
* Масло оливковое
* Морковь (для зажарки)
* Лук репчатый (для зажарки)
* Сельдерей корневой (для зажарки)... >>16 Февраля 2010 16:45 | Просмотров: 708
Свиная корейка – 250 гр
Шампиньоны – 20 гр
Сыр «Филадельфия» - 20 гр
Капуста свежая – 200 гр
Морковь свежая – 30 гр
Сметана – 50 гр
Сливки-80 гр
Сок лимона – 5 гр
Растительное масло – 30 гр
Соль и сахар –по вкусу
Горчица зернистая – 5 гр... >>24 Июля 2009 16:22 | Просмотров: 2450
- телятина - 500 г
- шампиньоны - 10 шт.
- шпинат - 100г
- сыр - 100г
- сухари молотые - 1-2 ст.л. жир
- соль - по вкусу
для соуса:
- жир свиной - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу... >>26 Февраля 2007 10:17 | Просмотров: 1226
- мясо - 1кг
- водка - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- шампиньоны консервированные - 1 банка
- фасоль консервированная - 1 банка
- соль, перец чили - по вкусу
- сыр - 100г.... >>26 Февраля 2007 10:16 | Просмотров: 1185
- мясо - 500г
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка - 1 пучок.... >>26 Февраля 2007 10:15 | Просмотров: 1873
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1,5 кг говяжьей вырезки, отбить, перевязать суровой ниткой
- 1 большая луковица, мелко нарезать
- 225 мл мясного бульона-основы
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 лавровый лист
- 2 тонкие стружки апельсиновой цедры
- 900 г сладкого картофеля, нарезать кубиками
- по 115 г чернослива без косточек и кураги
- 60 г изюма кишмиш
- 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец... >>26 Февраля 2007 10:15 | Просмотров: 928
- говядина - 500г
- белые грибы (сухие) - 30-40г
- репчатый лук - 3 шт.
- сыр - 150г
- майонез Calve - 125г
- соль, перец - по вкусу.... >>26 Февраля 2007 10:14 | Просмотров: 1418
- телятина - 6 шт. (по 230г)
- по 0,5 ч.л. соли, перца, паприки, орегано, чабреца, базилика, панировочные сухари - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- куриный бульон - 3/4 стакана
- нежирные сливки - 3/4 стакана
- белый шоколад (натертый) - 60г
- сыр рокфор (покрошенный) - 90г
- зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана.... >>26 Февраля 2007 10:13 | Просмотров: 958
- говядины (без костей) - 600г
- тесто для кляра - 250г
- сметана - 5-6 ст. л.
- сыр - 100г
- картофель - 8-12 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- зелень и соль - по вкусу.... >>26 Февраля 2007 10:12 | Просмотров: 1717 | |
|