Отварное мясо
- говядина - 200г
- топленое сливочное масло - 15-20г
- вода - 200мл
- лук репчатый - 20-25г
- айва - 50г
- тыква - 150г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- сахар - 10г
- соль
- корица.... >>26 Февраля 2007 10:09 | Просмотров: 1458
- говядина - 160г
- картофель - 80г
- капуста - свежая - 50г
- морковь - 25г
- репа - 20г
- петрушка - 15г
- лук - 25г
- масло топленое или сало свиное - 5г
- мука - 3г
- лавровый лист
- чеснок
- перец горошком
- зелень.... >>26 Февраля 2007 10:09 | Просмотров: 1117
- говядина - 500г
- соус соевый - 10г
- лук репчатый - 20г
- лук зеленый - 20г
- водка - 20 мл.
- имбирь - 20г
- петрушка - 20г
- укроп - 20г
- сахар - 10г
- бадьян, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу
- соль.... >>26 Февраля 2007 10:08 | Просмотров: 937
- говядина - 160г
- вино - 30г
- лук - 10г
- бульон - 100г
- петрушка-сельдерей-шампиньоны - по 5г
- мука - 3г
- масло сливочное - 10г
- лимонный сок - 5г
- гарнир - 100-150г
- перец
- зелень.... >>26 Февраля 2007 10:06 | Просмотров: 987
Свинина 200г, картофель 200г, морковь 30г, петрушка 15г, сельдерей
(корень) 15г, лук репчатый 25г, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус-хрен 20г, лавр, тмин, соль.... >>30 Марта 2006 13:48 | Просмотров: 1546
1 булочка; 2 зубчика чеснока; 1 луковица; 600г фарша; 2 яйца; 750 мл бульона; 200 мл сливок; 250г сливочного сыра; 30г тертого пармезана; по 1/2 пучка петрушки, эстрагона и мелиссы; 1 столовая ложка крахмала; 15 мл лимонного сока.... >>19 Сентября 2005 10:28 | Просмотров: 8890 | |
|