* Куриное филе — 400 г
* Рис ((вес риса до отваривания)) — 400 г
* Морковь замороженная ((смесь овощная)) — 400 г
* Фасоль заморожнная ((смесь овощная)) — 400 г
* Яйцо куриное — 4 шт
* Лук репчатый ((средняя луковица)) — 1 шт
* Соус соевый — 6 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Растительное масло для обжаривания кусочков феле
* Кукуруза — 1 бан.... >>01 Июля 2010 12:24 | Просмотров: 911
* Свинина
* Яйцо (для кляра)
* Сыр (натереть на самой мелкой терке)
* Сухари панировочные... >>28 Июня 2010 15:14 | Просмотров: 994
* Пельмени с бараниной — 35-40 шт
* Вода — 1/3 стак.
* Соус чили — 1,5 ст. л.
* Оливковое масло — 4-5 ст. л.
* Соевый соус — 0,5 ст. л.
* Горчица — 1/3 ст. л.... >>17 Февраля 2010 18:33 | Просмотров: 559
* Мясо (говядина, свинина) — 500 г
* Картофель — 4-6 шт
* Лук репчатый — 2-3 шт
* Зелень (по вкусу)... >>16 Февраля 2010 15:01 | Просмотров: 647
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.... >>12 Июня 2006 01:43 | Просмотров: 1043
Говядина 170,
яйцо 1 шт. (желток),
лук репчатый 20,
зелень петрушки 5,
соль.... >>20 Апреля 2006 15:45 | Просмотров: 1104
Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец
сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа
манная 40, масло сливочное 10.... >>17 Апреля 2006 14:49 | Просмотров: 1064
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2,
картофель 100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок
томатный 30.... >>17 Апреля 2006 14:41 | Просмотров: 1083
Баранина 160,
масло топленое 25,
листья виноградные свежие 50 или квашеные 100,
лук репчатый 20,
рис 20,
горох лущеный 20,
зелень (кинза, укроп) 20,
мацони 50,
корица 0,2,
мята сушеная 3,
перец молотый черный 0,1,
соль.... >>31 Марта 2006 12:06 | Просмотров: 1097
Баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 600 г.
лук репчатый - 2 головки,
уксус - 5 ст. л.
масло сливочное - 25 г.
лук зеленый - 100 г.
помидоры свежие - 4 шт.
соус ткемали - 3--4 ст. л.
барбарис сушеный или свежий - 12-16 шт.
лимон - 1 шт.
укроп,
зелень петрушки,
соль,
перец по вкусу.... >>31 Марта 2006 11:54 | Просмотров: 1326 | |