Курица с рисом и овощами
01 Июля 2010 12:24 Просмотров: 911 Состав: * Куриное филе — 400 г
* Рис ((вес риса до отваривания)) — 400 г
* Морковь замороженная ((смесь овощная)) — 400 г
* Фасоль заморожнная ((смесь овощная)) — 400 г
* Яйцо куриное — 4 шт
* Лук репчатый ((средняя луковица)) — 1 шт
* Соус соевый — 6 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Растительное масло для обжаривания кусочков феле
* Кукуруза — 1 бан. Способ приготовления: Феле порезать и обжарить на растительном масле. Обжаренное мясо переложить в отварной рис. Слегка обжарить овощи. Также обжарить лук и пожарить яйца. Всё переложить в кастрюлю с рисом.Добавить соевый соус.Соуса можно и побольше положить. Перемешать. Заправить соусом, по желанию украсить овощами и зеленью. | |
|