Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Мясо "Чили"

26 Февраля 2007 10:16
Просмотров: 1185
Состав:
- мясо - 1кг
- водка - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- шампиньоны консервированные - 1 банка
- фасоль консервированная - 1 банка
- соль, перец чили - по вкусу
- сыр - 100г.
Способ приготовления:
Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили.
Готовое мясо перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.