Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и отбить. Посолить, поперчить, можно посыпать приправой для курицы. Выложить грибную начинку (взять любые грибы, мелко нарезать их и обжарить с мелко нарезанным луком). Выложить начинку на филе, положить несколько полосок болгарского перца и свернуть рулетом.
На кусочки фольги выложить несколько полосок бекона, слегка внахлест. На бекон положить свернутые рулетики.
Завернуть рулетики в полоски бекона.
Завернуть рулетики в фольгу, края закрутить в виде конфеты. Поместить рулеты в духовку, разогретую до 200*с на 15 минут. Затем снизить температуру до 160*С и запекать еще 30 минут.
После этого вынуть рулеты из духовки, выждать 10 минут, чтобы они слегка поостыли, осторожно развернуть фольгу и обжарить рулеты на сковороде до подрумянивания со всех сторон.
Подавать с овощами.