Свиная корейка, фаршированная грибами и сыром Филадельфия.
24 Июля 2009 16:22 Просмотров: 2450 Состав: Свиная корейка – 250 гр
Шампиньоны – 20 гр
Сыр «Филадельфия» - 20 гр
Капуста свежая – 200 гр
Морковь свежая – 30 гр
Сметана – 50 гр
Сливки-80 гр
Сок лимона – 5 гр
Растительное масло – 30 гр
Соль и сахар –по вкусу
Горчица зернистая – 5 гр Способ приготовления: Свиная корейка надрезается вдоль для получения «мешочка» или «кошелька». Начиняется сыром «Филадельфия» и шампиньонами. Зажимается шпажками. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Доводим до готовности в духовом шкафу.
Отдельно нарезаем капусту и морковь тонкой соломкой, перемешиваем , добавляем соль, сахар, сок лимона. Хорошо проминаем, «жамкаем» и заправляем сметаной.
Горчичный соус: в сливки добавляем зернистую горчицу и выпариваем все на сковороде, до загустения.
Салат и корейку выкладываем на листья салата и подаем с горчичным соусом.
Приятного аппетита! | |
|