HoReCa
Сколько же споров было в своё время о пользе и вреде шоколада. Но сейчас научно доказано, что шоколад полезен! Интерес во всём мире к шоколаду не случаен, так как какао-бобы содержат полифенолы. Они я... >>04 Августа 2010 11:55 | Просмотров: 1862
В июле 2010 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило проведение исследования ресторанного бизнеса в России.
Характерной чертой рынка общественного питания является его относительно слабая ... >>04 Августа 2010 10:52 | Просмотров: 1606
Фритюрница: разнообразие возможностей
Любовь Вострова
В чем только не обвиняют картофель фри! В том, что он становится причиной ожирения, в том, что вызывает рак, и даже в том, что именно он прово... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4795
Горячие точки
Любовь Вострова
Выбор оборудования для ресторана зависит от многих факторов, в том числе от направленности. Фаст-фуды делают упор на фритюрницы, пиццерии – на специал... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 5031
Пароконвектомат: от простого к сложному
Любовь Вострова
Годом рождения пароконвектомата называют 1976-й, когда компания Rational презентовала первую машину, объединяющую свойства пароварки и... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4558
Работу машинам, творчество – поварам
Приготовление пищи связано с большим количеством операций по обработке продуктов. Чистка, нарезка, измельчение, смешивание – минимум четыре д... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 6206
Просто супер!
Любовь Вострова
Среди профессиональных кофе-машин суперавтоматы занимают особое место. История их появления и практического использования сложна и противоречива, и профессионалы ко... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 3463
Константин Щекотуров,
Ведущий специалист отдела автоматизации общепита
компании «Оргтехника-Центр»
Для любого предприятия общественного питания, дорожащего своей репутацией (вряд ли е... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4143
Гриль – новые идеи для вашего бизнеса
Консультант
Кирилл Хлебников,
ведущий специалист по технологическому оборудованию
&nbs... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 7369
Сегодня ресторанный бизнес стал активно продвигаться в регионы. Это естественно: московский ресторанный бум просто обязан перетечь в другие российские города. Хотя Москва, Санкт-Петребург, Екатеринбур... >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 3935 | |
|