Тушеная птица
* Курица (примерно ) — 600 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Морковь — 1 шт
* Чернослив — 10 шт
* Сметана — 125 г
* Специи (на ваш вкус)... >>19 Февраля 2010 15:04 | Просмотров: 718
* Грудка куриная (можно филе (800гр.)) — 1 кг
* Яйцо — 2 шт
* Майонез — 200 г
* Чеснок — 6 зуб.
* Зелень (по вкусу)
* Вода холодная — 3 ст. л.
* Морковь (среднии) — 2 шт
* Сыр твердый (примерно) — 50 г
* Соль (специи для курицы, по вкусу)... >>17 Февраля 2010 18:07 | Просмотров: 722
* Куринное филе (грудки -6шт)
* Майонез (100гр.)
* Сыр (100гр.)
* Приправа для курицы
* Соль
* Масло растительное (для обжарки)
* Чеснок (2-3зубчика по вкусу)... >>17 Февраля 2010 18:00 | Просмотров: 692
* Куринная грудинка (1.5 - 2 кг) — 3 шт
* Лук репчатый (крупный ) — 3 шт
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Майонез — 3-4 ст. л.
* Морковь — 3 шт
* Сыр твердый любой — 100 г
* Мускат
* Черный перец
* Паприка
* Зелень укропа (или петрушки ) — 1/4 стак.
* Уксус — 1/4 стак.
* Сахар — 2 ч. л.... >>16 Февраля 2010 15:21 | Просмотров: 812
1 цыпленок, сливочное масло, мед, белое вино, листья базилика и кориандра, соль по вкусу... >>15 Декабря 2006 18:29 | Просмотров: 1239
1 гусь
200 г шпика
1 луковица
соль
молотая паприка
2 кг квашеной капусты
бульон... >>23 Ноября 2006 16:14 | Просмотров: 985
Цыпленок 180,
перец зеленый 20,
грибы свежие 30,
сливки 30,
масло сливочное 10,
желток яичный 1/2 шт.,
вино сухое белое 15,
перец красный,
соль.... >>20 Апреля 2006 15:56 | Просмотров: 1964
4 твердые груши; 60г топленого масла; 125 мл бульона из кубиков; 125 мл белого вина; 400г филе грудки индейки; порошок кэрри; 1 стол. ложка крахмала; соль; перец; 1 пучок зеленого лука; 200 мл сливок.... >>19 Октября 2005 11:35 | Просмотров: 1800
1 ципленок; 1 пучок тимьяна; соль; перец; 3 столовые ложки растительного масла; 20 г сливочного масла; 2 лимона; 1 луковица; 125 мл белого вина; 2 веточки розмарина; по 1 пучку базилика и шалфея.... >>19 Сентября 2005 10:38 | Просмотров: 2388 | |
|