Рубленые изделия из птицы
* Куриное филе (крупное) — 2 шт
* Шампиньоны свежие — 300 г
* Фасоль зеленая (замороженная или свежая(заранее отваренная)) — 1/2 стак.
* Горошек зеленый (замороженный или свежий) — 1/2 стак.
* Лук старый (мелкий) — 1 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Гарам масала — 1 ч. л.
* Карри — 2 ч. л.
* Сливки (жидкие) — 250 мл
* Масло подсолнечное (для жарки)... >>16 Февраля 2010 14:38 | Просмотров: 543
2 утиные грудки
1 ст. л. сливочного масла
0,5 ст. л. растительного масла
50 г сливочного сыра
200 мл темного пива
100 мл сливок жирностью 20%
соль, перец... >>11 Декабря 2005 21:59 | Просмотров: 1906
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотого чили
500 г куриного фарша
0,5 стакана хлебных крошек
0,5 стакана зелени петрушки
400 г помидоров черри
1 стакан куриного бульона
8 ст. л. протеиновой смеси ShapeWorks 500 г пасты... >>30 Ноября 2005 10:59 | Просмотров: 1925
4 шницеля из ищейки (по 150 г); перец;
1 яйцо; 50г кокосовой стружки; 1 стручок красного сладкого перца; 50г лука-порея; 2 ломтика ананаса (консервированного); 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 1/8л ананасового сока; 5 стол. ложек винного уксуса; по 3 стол. ложки сахара и жира для жаренья; 5 стол. ложек кетчупа; 1 стол. ложка закрепителя соуса.... >>27 Октября 2005 10:21 | Просмотров: 1779
2 цуккини; 2 луковицы; 12 мелких помидоров; растительное масло; сок половинки лимона4 6 столовых ложек оливкого масла; соль; черный перец; пучок пертушки; 800г филе куриной грудки; 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс; растительное масло.... >>08 Сентября 2005 00:00 | Просмотров: 1954 | |
|