Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Цуккини с куриным мясом на шпажках

08 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 1954
Состав:
2 цуккини; 2 луковицы; 12 мелких помидоров; растительное масло; сок половинки лимона4 6 столовых ложек оливкого масла; соль; черный перец; пучок пертушки; 800г филе куриной грудки; 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс; растительное масло.
Способ приготовления:
1. Цуккини нарезать ломтиками, лук-полосками, а помидоры разрезать пополам.
2. Овощи нанизать на смазанные растительным маслом шпажки. Сверху смазать маслом. Жарить по 5 минут с каждой стороны.
3. Для приготовления маринада смешать лимонный сок, черный перец; оливковое масло, чеснок; соль и мелко порубленную петрушку.
4. Мясо нарезать небольшими ломтиками или полосками. Полить растительным маслом. Жарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны, поливая маринадом.