Цыпленок по-королевски
20 Апреля 2006 15:56 Просмотров: 1964 Состав: Цыпленок 180,
перец зеленый 20,
грибы свежие 30,
сливки 30,
масло сливочное 10,
желток яичный 1/2 шт.,
вино сухое белое 15,
перец красный,
соль. Способ приготовления: 1. Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном
масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности.
2. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.
3. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им
приготовленное блюдо.
На гарнир подают хорошо подсушенный
отварной рис. | |
|