Тушеная рыба
* Горбуша (или любая другая рыба) — 700 г
* Вино белое сухое — 1 стак.
* Желток яичный — 3 шт
* Сливки — 100 мл
* Крахмал — 1 ч. л.
* Щавель — 1 пуч.
* Укроп — 1/2 пуч.
* Сельдерей — 1/2 пуч.
* Петрушка — 1/2 пуч.
* Лук зелeный — 1/2 пуч.
* Базилик (по желанию) — 1/2 пуч.
* Сок лимонный — 2-3 ст. л.
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Специи (соль, перец - по вкусу)... >>28 Июня 2010 15:29 | Просмотров: 622
- карась - 500-600г
- баклажаны - 500г
- помидоры - 500г
- растительное масло - 80г
- мука, соль, перец - по вкусу.... >>24 Февраля 2007 15:44 | Просмотров: 1440
- щука - 1-2кг
- картофель - 4-5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 250-300г.... >>24 Февраля 2007 15:44 | Просмотров: 977
- зубатка - 1.5 кг
- масло сливочное - 3 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу
- оливки, маслины - для оформления.... >>24 Февраля 2007 15:43 | Просмотров: 1318
- форель - 1 кг
- вода - 4.5 стакана
- вино красное - 1.4 стакана
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, соль - по вкусу... >>24 Февраля 2007 15:42 | Просмотров: 910
- рыба - 600 г
- лук репчатый - 5 головок
- молоко - 3 стакана
- растительное масло
- соль
- перец
- лавровый лист... >>24 Февраля 2007 15:41 | Просмотров: 1664
- фенхель (клубни) - 2 шт.
- палтус (филе по 200г) - 4 шт.
- соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- лимонный сок, кайенский перец - по вкусу
- сливочное масло - 20г
- оливковое масло - 2 cт.л.
- помидор (мясистый) - 1 шт.
- анисовый аперитив - 20 мл
- апельсин - 1 шт.
- сметана - 150г
- гранат - 1 шт.... >>24 Февраля 2007 15:40 | Просмотров: 1122
- минтай (спинки) - 800г
- грудинка копченая - 750г
- репчатый лук - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- зеленый лук - 2 ст. л.
- соль
- зелень петрушки или укропа - 1 ч. л.... >>24 Февраля 2007 15:40 | Просмотров: 1183
- треска или навага - 500г
- белое вино - 1/2 стакана
- шоколад (тертый) - 1 ч.л.
- шампиньоны - 1 горсть.
- мука - 1 ст.л.
- гвоздика (молотая) - 1 щепотка
- корица - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу.... >>24 Февраля 2007 15:39 | Просмотров: 986
- рыба - 600г
- лук-порей - 100г
- сельдерей - 60г
- белое вино - 40г
- грибы - 120г
- крабы - 40г
- белый соус - 320г
- сливочное масло - 40г
- лимонный сок - 5г
- соль.... >>24 Февраля 2007 15:38 | Просмотров: 965 | |
|