Соусы к рыбе
- фейхоа - 3 шт.
- лук репчатый желтый - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу... >>21 Декабря 2006 10:31 | Просмотров: 957
- фисташки - 40г
- миндаль - 25г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- соус молочный - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 л
- лимоны - 2 шт.
- петрушка - 25г
- эстрагон - 25г
- зеленый лук - 25г.... >>21 Декабря 2006 10:19 | Просмотров: 1149
- томатный рыбный соус - 750г
- белые грибы - 100г
- морковь - 75г
- петрушка (корень) - 50г
- соленые огурцы - 100г
- каперсы - 50г
- оливки - 30г
- вареные осетровые хрящи - 100г
- сливочный масло - 50г
- соль - по вкусу.... >>19 Декабря 2006 09:50 | Просмотров: 1199
- рыбный бульон - 300 мл
- пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.
- сливки - 400г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок
- молотый красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.... >>19 Декабря 2006 09:46 | Просмотров: 1240
- крепкий рыбный бульон - 450 мл
- сливочное масло - 25г
- пшеничная мука - 25г
- соль - по вкусу.... >>19 Декабря 2006 09:46 | Просмотров: 1358
- бульон рыбный - 600г
- мука - 25г
- масло сливочное - 25г.... >>19 Декабря 2006 09:43 | Просмотров: 1744
- рыбный бульон - 800 мл
- пшеничная мука - 40г
- сливочное масло - 100г
- морковь - 40г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 20г
- томат-паста - 100-150г
- анчоусы - 100г
- белое сухое вино - 100 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- лук-сеянец - 100г.... >>12 Декабря 2006 12:55 | Просмотров: 938
1 маленькая головка репчатого лука
1/4 стакана тонко нарезанного имбирного корня
сок 1 лимона
0,5 стакана соевого соуса
1/4 стакана яблочного уксуса... >>05 Декабря 2006 13:29 | Просмотров: 1417
1 стакан низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка рисового уксуса или воды
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки чесночного порошка
2 чайных ложки кетчупа
1 чайная ложка тертого имбиря
0,5 чайной ложки сухой горчицы
1/4 чайной ложки молотого белого перца
капелька любого острого соуса... >>05 Декабря 2006 13:24 | Просмотров: 1023
2 головки лука-шалота, порубленного
4 зубчика чеснока, мелко порубленного
1 столовая ложка сливочного масла
0,5 чашки сухого белого вина
0,5 чашки рыбного или куриного бульонапюре из мякоти 1 плода черимойи (без косточек и мембран)
соль, перец
1 маленький стручок перца халапеньо, мелко порезанный... >>05 Декабря 2006 13:20 | Просмотров: 962 | |
|