Щука тушеная
24 Февраля 2007 15:44 Просмотров: 977 Состав: - щука - 1-2кг
- картофель - 4-5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 250-300г. Способ приготовления: Щуку почистить, выпотрошить, отделить филей от костей. Две филейные части уложить в противень, предварительно протерев тряпочкой, пропитанной легким уксусным раствором (для удаления специфичного запаха). Почистить и порезать мелкими кусочками 4-5 картофелин. Нашинковать 2 головки лука. Отварить 1кг свежих грибов (любых). Перемешать грибы, картофель и лук, посолить, поперчить. Выложить на противень со щукой. Полить майонезом. Около 1.5 часов тушить в духовке. | |
|