Форель отварная с солеными огурцами
24 Февраля 2007 15:42 Просмотров: 910 Состав: - форель - 1 кг
- вода - 4.5 стакана
- вино красное - 1.4 стакана
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, соль - по вкусу Способ приготовления: Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, дать закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки. | |
|