Супы-пюре
- кальмары (филе) - 200-300г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.... >>28 Февраля 2007 12:05 | Просмотров: 827
- овощной отвар или вода - 1 л
- стручки гороха или консервированного горошка - 300г
- 1 морковь, маленький корень петрушки
- лук-порей или маленькая головка репчатого лука
- сливочное масло - 30-40г
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- сливки - 250г
- зелень, соль - по вкусу.... >>28 Февраля 2007 12:04 | Просмотров: 1444
- кабачки цуккини - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- топлёное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон (из кубиков) - 500 мл.
- лимонный сок -1 ч. л.
- сливки - 4 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- красная икра - 50г
- соль, перец - по вкусу.... >>28 Февраля 2007 12:04 | Просмотров: 739
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 10г
- молоко - 75г
- яйцо (желтки) - 1/8 шт.
- гренки - 20г.... >>28 Февраля 2007 12:01 | Просмотров: 843
- сливочное масло - 100 г
- репчатый лук - 2-3 луковицы
- рис - пол стакан
- помидоры - 5-6 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- сливки - полстакана
- костный бульон - 1 л
- соль - по вкусу... >>28 Февраля 2007 12:01 | Просмотров: 822
- курица - 1.5кг
- свежие огурцы (средней величины) - 800г
- масло сливочное - 200г
- мука - 10г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 400г
для шпинатной эссенции:
- шпинат - 400г
для сырных палочек:
- масло сливочное - 200г
- мука - 200г
- вода - 150г
- острый тертый сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.... >>28 Февраля 2007 12:00 | Просмотров: 1049
- кабачки - 200г
- мука пшеничная - 5г
- масло сливочное - 10г
- молоко - 130 мл
- яичный желток - 1/4 шт.
- отвар овощной - 300 мл
- соль - по вкусу.... >>28 Февраля 2007 11:59 | Просмотров: 1108
- бульон - 2 стакана
- морковь - 80г
- сельдерей (корень) - 80г
- лук-порей - 80г
- капуста - 80г
- масло сливочное - 40
- сыр (тертый) - 40г
- хлеб - 40г
- соль.... >>28 Февраля 2007 11:58 | Просмотров: 987
- пюре из фасоли - 1.5 кг
- рис - 2 ст.л.
- сладкий перец - 50 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- хлеб - 150г.... >>28 Февраля 2007 11:57 | Просмотров: 967
- топинамбур - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- бульон - 3 стакана
- сливки или сметана - 1/2 шт.
- мука - 3-4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- зеленый лук - 1 пучок.... >>28 Февраля 2007 11:57 | Просмотров: 892 | |
|