Прозрачные супы
* Фасоль ( белая) — 400 г
* Морковь — 2 шт
* Лук — 2 шт
* Помидоры ( или томат ) — 2 шт
* Сельдерей — 1 пуч.
* Перец ( сухой ) — 1 ч. л.
* Масло (оливковое) — 2 ст. л.
* Оливки — 100 г... >>16 Февраля 2010 15:28 | Просмотров: 555
На 4 порции:
350 гр курицы без костей
2 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко порезанная
250 гр моркови, порезанной
250 гр соцветий цветной капусты
850 гр куриного бульона
2 ч л сушеных трав
125 мелких макарон
соль и черный перец
сыр пармезан и хрустящий хлеб... >>27 Февраля 2007 14:54 | Просмотров: 945
На 6 человек: 1 кг зелени (шпинат, лук-порей, капуста), чеснок, лавровый лист, перец в зернах, овощной бульон.... >>27 Февраля 2007 14:53 | Просмотров: 1261
2 кг говяжьих костей
300 гр коричневого лука (с кожурой)
2 палочки сельдерея, порезанных
250 гр моркови, порезанной
3 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
5 л воды + дополнительно 3 л воды... >>27 Февраля 2007 14:52 | Просмотров: 1392
2 кг крупной моркови (360 гр), порезанной
2 крупных пастернака (360 гр), порезанных
4 средние луковицы (600 гр), мелко порезанных
12 палочек сельдерея, порезанных
4 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
6 л воды... >>27 Февраля 2007 14:51 | Просмотров: 833
2 кг куриных костей
300 гр лука, порезанного
2 палочки сельдерея, порезанных
250 гр моркови, порезанной
3 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
5 л воды... >>27 Февраля 2007 14:51 | Просмотров: 685
2 литра воды, 800 г мяса птицы, приправы, тесто на клецки (см ниже)... >>27 Февраля 2007 14:50 | Просмотров: 969
500 гр макарон (спагетти или крупные ракушки),
2 луковицы,
2 яйца,
2 л куриного бульона (рецепт)... >>27 Февраля 2007 14:49 | Просмотров: 1105
На 5 порций:
1 кг осетрины
2,5 л воды
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
лавровый лист, перец, зелень... >>27 Февраля 2007 14:49 | Просмотров: 930
1 л мясного бульона
2 яйца
3 ст. л. молока
4 ст. л. муки
по 4 веточки петрушки и укропа
соль по вкусу... >>21 Декабря 2005 12:04 | Просмотров: 1698 | |
|