Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Бульон с блинчиками

21 Декабря 2005 12:04
Просмотров: 1698
Состав:
1 л мясного бульона
2 яйца
3 ст. л. молока
4 ст. л. муки
по 4 веточки петрушки и укропа
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. С поверхности бульона снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день удалить поднявшийся на поверхность застывший жир.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики.
3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками.