Бульон с блинчиками
21 Декабря 2005 12:04 Просмотров: 1698 Состав: 1 л мясного бульона
2 яйца
3 ст. л. молока
4 ст. л. муки
по 4 веточки петрушки и укропа
соль по вкусу Способ приготовления: 1. С поверхности бульона снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день удалить поднявшийся на поверхность застывший жир.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики.
3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. | |
|