Способ приготовления:
Отварить макароны по инструкции на упаковке в большой кастрюле с соленой водой. Тем временем обжарить мелко порезанный лук. Разогреть в сковороде кусочек сливочного масла. Слить и промыть макароны, выложить в сковородку, перемешать с сырыми яйцами и жаренным луком и запечь в духовке до золотистой корочки. Запеканку порезать на кусочки, разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (можно овощным) и подавать.
Можно обжаривать запеканку на сковороде, только необходимо перевернуть ее, когда снизу появится корочка. Это можно сделать с помощью большой крышки - просто перевернуть на крышку, а потом аккуратно дать ей соскользнуть обратно в сковородку и обжарить до корочки.
Подавать с гренками, запеченными с сыром и чесноком. Или сделать тесто для блинов, добавить в него тертый сыр и зелень. Тонко поджарить и порезать соломкой. Разложить по тарелкам и залить бульоном.