Суп-пюре по-фермерски
28 Февраля 2007 11:58 Просмотров: 987 Состав: - бульон - 2 стакана
- морковь - 80г
- сельдерей (корень) - 80г
- лук-порей - 80г
- капуста - 80г
- масло сливочное - 40
- сыр (тертый) - 40г
- хлеб - 40г
- соль. Способ приготовления: Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке. | |
|