Сервировка стола
Основное требование при сервировке стола для официального приема сводится к тому, чтобы геометрически правильно расположить все предметы:
- ваза с цветами должна стоять в самом центре стола,
- все... >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4219
Солонки, перечницы, пепельницы, соусники и другие аксессуары - необходимые элементы сервировки стола, подчеркивающие уровень ресторана. Выбирая аксессуары для сервировки, следует помнить, что они долж... >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4062
Салфетка - это не только функциональная вещь, но и важная деталь сервировки стола. Она должна гармонично сочетаться с другими предметами на столе, следовательно, самое пристальное внимание должно быть... >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4773
За жемчужиной сервировки…
Для сервировки стола нужно не только знать и помнить назначение каждого предмета, быть аккуратным, но и иметь вкус, позволяющий сделать на столе... >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 3385 | |
|