Курзе с яйцами
26 Февраля 2007 22:49 Просмотров: 1101 Состав: - лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 10 шт.
- мука - 350г
- баранье сало
- тмин, чабрец - по вкусу. Способ приготовления: Мелко нарезать лук и поджарить в бараньем сале до золотистого цвета, снять с огня, дать немного остыть и влить яйца. Посолить, добавить тмин, чабрец и все хорошо перемешать. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом. С помощью, стакана вырезать из теста кружочки, слепить из них мешочки, защипнув до половины края. Налить в мешочки, защипнув до половины края. Налить в мешочки яичную смесь, защипнуть края до конца и варить в кипящей воде. | |
|