Яичные сеченики
26 Февраля 2007 22:45 Просмотров: 895 Состав: - яйцо (крутое) - 4 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- чёрный перец - 5 горошин
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт. Способ приготовления: На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. | |
|