Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Яйца-кокот

26 Февраля 2007 22:40
Просмотров: 1145
Состав:
- яйцо
- наполнители (сливки, грибы, фасоль).
Способ приготовления:
Обычные чайные чашечки смазать маслом, выпустить в них по 1 яйцу. Чашки накрыть блюдцами и поставить в широкую плоскую кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до краев чашек. Нагреть воду и варить яйца в чашках, пока белок полностью не загустеет. Накрывать чашки обязательно! Вода не должна кипеть бурно. Можно делать яйца-кокот с наполнителями: сливки, обжаренные грибы, вареная фасоль, мелко нарезанная обжаренная колбаса (мясо) и т.д. и т.п. Наполнитель кладется в смазанную маслом чашку, на него вылить яйцо.