Вареные яйца с брынзой
26 Февраля 2007 22:35 Просмотров: 1066 Состав: - яйцо (сваренное всмятку) - 1 шт.
- яйцо (сырое) - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- брынза (кусочек с грецкий орех) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- черный (молотый) перец или чабрец, соль - по вкусу. Способ приготовления: Брынзу мелко накрошить и смешать со сваренным всмятку яйцом в стакане из огнеупорного стекла. Прибавить сырое яйцо, взбитое с молоком и щепоткой соли. Стакан поставить на водяную баню и смесь варить 15—20 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром, черным перцем и чабрецом по желанию. Подать с подсушенным хлебом. | |
|