Кетчуп бутербродный
07 Февраля 2007 13:11 Просмотров: 780 Состав: 1 кг помидоров
250 г сладкого перца
260 г лука репчатого
500 г яблок
60-70 мл растительного масла
150-200 г сахара
перец душистый
перец горький
соль Способ приготовления: Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. | |
|