Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Салат шопский

04 Октября 2005 10:34
Просмотров: 1344
Состав:
2 сладких красных перца; 2 помидора; 2 огурца; 1 красная сладкая луковица; 100г брынзы болгарской; 2 ст.л. яблочного уксуса; 4 ст.л. оливкового масла.
Способ приготовления:
1. Духовку разогрет до 180 град. Перцы вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину.
2. Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перцы и огурцы нарезать соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, премешать и посыпать брынзой.
3. Перемешать уксус с маслом и заправить салат.