Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Салат из латука по-гречески

14 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 1232
Состав:
Зеленый салат (или латук) — 400г; грецкие орехи — 30г; кислое молоко — 30г; масло растительное — 30г; укроп — 50г; маслины — 10—15 шт.; соль.
Способ приготовления:
1. Очищенный и вымытый зеленый салат (или латук) нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и поместить в салатник.
2. Заправить растительным маслом (оливковым маслом), толчеными чдрами грецких орехов и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом (половиной всего количества).
3. Салат перемешать, сверху посыпать оставшимся укропом и украсить маслинами.