Розовый салат
24 Ноября 2006 17:04 Просмотров: 1005 Состав: 250 грамм консервированных крабов, измельченных;
150 грамм вареных очищенных креветок (оставить несколько неочищенных);
сок 0,5 лимона;
125 грамм помидоров;
листья красной капусты.
Для соуса:
150 мл. майонеза;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 головка чеснока, продавленного через пресс;
2 столовые ложки измельченной петрушки;
соль и перец. Способ приготовления: Смешать все приправы, соль и перец. Подготовить для каждой порции блюдо – выложить листья «короной». Смешать крабы, креветки и сок лимона, посолить и поперчить. Снять кожицу с помидоров и мелко порезать, смешать с крабами. Выложить массу в серединку каждой тарелки, смешав ее с приготовленными раньше специями. Украсить неочищенной креветкой. | |
|