Способ приготовления:
1. Все ингредиенты острого соуса соединить, перемешать до однородности. Гребешок посолить, поперчить, оставить на 10 мин. После этого гребешок нарезать вдоль и очень быстро, в течение 10 сек., обжарить во фритюре.
2. Капусту, сладкий перец и лук-порей нарезать тонкой длинной соломкой. Дайкон нарезать тонкими кружочками.
3. Подготовленные овощи положить в миску с холодной водой, оставить на 3 мин., затем откинуть на сито и дать стечь воде. Выложить овощи в глубокую тарелку.
4. Кунжутное масло довести до кипения, полить им сверху овощи. Добавить гребешок, затем слегка сбрызнуть лимонным соком.
При подаче салат выложить на тарелку, посыпать зеленью и измельченным имбирем. Сверху добавить немного острого соуса.