Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Средиземноморский салат с тунцом

16 Ноября 2005 16:31
Просмотров: 1494
Состав:
Тунец консервированный в масле или собственном соку - 3 банки.
Яйца вареные - 5 штук.
Помидоры - 5 штук.
Листья базилика.
Перец черный.
Способ приготовления:
Тунец выложить из банок в тарелку и мелко размять вилкой.
Яйца натереть на самой мелкой терке. Листья базилика порвать руками на крупные кусочки.
Помидоры можно мелко-мелко порезать в сам салат, а можно использовать для украшения.
Всё смешать, посолить, поперчить. Если смесь на вид суховата, можно добавить жидкость из банок с тунцом.
Подавать можно как отдельную закуску.
Можно в качестве "помазки" на бутерброды, тосты, которые украшаются кружками помидоров и капелькой майонеза.