Микс салат с тунцом, жаренным лососем, спаржей и сливочным соусом «Рамболь».
24 Июля 2009 16:27 Просмотров: 1763 Состав: Свежее филе лосося – 80 гр
Тунец консервированный – 40 гр
Листья салата – 40 гр
Помидоры «Чери» - 40 гр
Огурцы – 50 гр
Зеленая спаржа – 30 гр
Сыр «Рамболь» - 30 гр
Сметана – 50 гр
Сливки -100 гр
Растительное масло – 10 гр Способ приготовления: Жарим лосось на растительном масле. Сюда же, на сковороду добавляем спаржу, помидоры «Чери», сливки и сыр «Рамболь». Готовим до момента, когда выпарятся сливки и растопится сыр.
Отдельно готовим салат - тунец, огурцы, листья салата, заправляем сметаной.
Красиво выкладываем на блюдо. Теплый салат готов.
Приятного аппетита! | |
|