Рулетики из камбалы
05 Февраля 2007 13:55 Просмотров: 1021 Состав: 2 стручка красного перца
по 1 стручку желтого и зеленого перца
130 мл сливок
1 ст.л. сметаны
100 мл любого вина
8 филе камбалы (по 70 г)
8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса
сок 2 лимонов
2 ст.л. рубленой петрушки
соль, перец
небольшой керамический горшок Способ приготовления: Горшочек обдать холодной водой изнутри и снаружи, вода должна стечь, но не до конца. Вымыть стручок красного перца, очистить от семян и промыть, нарезать тонкими колечками, добавить сливки сметану и вино, все перемешать, посолить и поперчить. Зеленый, красный и желтый перец очистить от семян, еще раз промыть и нарезать кубиками. Переложить перец в горшочек и добавить сметану и винный соус. На каждое филе выложить кусочек сала, свернуть филе трубочкой и закрепить зубочисткой, выложить в горшочек на овощи. Тушить все в духовке 45 мин. при 200° С. Готовые рулетики выложить на тарелку с овощами и зеленью. | |
|