Ставрида рубленая с морской капустой
05 Февраля 2007 13:15 Просмотров: 997 Состав: ставрида пряного посола - 300 г
морская капуста мороженая - 150 г
хлеб пшеничный - 3 ломтика
лук репчатый - 1 шт.
яблоко свежее - 1 шт.
яйца - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка Способ приготовления: Морскую капусту оттаить, промыть и варить по 15-20 минут, трижды меняя воду, затем охлаждить. Ставриду разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой, яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. Массу охлаждить, выкложить в селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, посыпать рубленым вареным яйцом. | |
|