Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Яйца, фаршированные креветками

05 Февраля 2007 13:13
Просмотров: 938
Состав:
мясо антарктической креветки вареномороженое — 100 г (1 банка) или креветки сыромороженые неразделанные — 400 г
яйца — 4 шт.
майонез — 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Креветки сыромороженые неразделанные слегка разморозить на воздухе и отварить в кипящей соленой воде в течение 5-10 минут. Отварные креветки разделать на мякоть. Яйца вареные разрезать пополам, желтки яиц мелко нарезать и смешать с мясом креветки. Подготовленным фаршем наполнить белки яиц. Сверху яйца полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки.