Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Помидоры, фаршированные крабовым мясом

11 Февраля 2006 00:34
Просмотров: 1072
Состав:
100 г крабового мяса;
1 чайная ложка лимонного сока;
24 маленьких помидора (диаметром около 4 см);
соль;
свежемолотый черный перец;
65 г кресс-салата;
80 г сливок;
1 чайная ложка томатной пасты.
Способ приготовления:
Крабы пропитать в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой.

Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой вынуть мякоть, изнутри стенки помидоров посолить и поперчить.

Кресс-салат сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и перебрать.

Сливки взбить в густую пену, при этом добавить мякоть помидоров, немного соли и перца.

Крабы перемешать со сливками и кресс-салатом и нафаршировать ими помидоры. Фаршированные помидоры положить на блюдо.