Паштет из куриной печенки с черносливом
14 Февраля 2007 21:30 Просмотров: 984 Состав: Куриную печень обжарить в растительном масле, накрыть крышкой и слегка потушить до готовности. Внимательно следить, чтобы печень не пересохла! Способ приготовления: Остудить и пропустить через мясорубку два раза или размолоть в кухонном комбайне. Посолить и добавить чайную ложку лимонного сока. Добавить несколько столовых ложек мягкого столового маргарина, чтобы консистенция паштета стала нежной и пластичной. Чернослив размочить и мелко измельчить - вручную или в том же кухонном комбайне - и вмешать в паштет. Грецкие орехи мелко помолоть, можно раздавить их скалкой, но потом тщательно соскрести выступившее масло и добавить в паштет. Взбить миксером и поставить в холодильник до утра. На завтрак сделать бутерброды на белом хлебе. | |
|