Паштет из печенки
14 Февраля 2007 21:29 Просмотров: 798 Состав: На 500 г говяжьей печенки 100 г шпика, 200 г сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 ст. ложки холодного бульона. Способ приготовления: Мелко нарезать морковь и лук, пожарить со шпиком до готовности. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую печенку со всеми добавлениями пропустить 2-3 раза через мясорубку. Затем тщательно взбить деревянной лопаткой, добавляя постепенно сливочное масло и бульон. На фольгу разложить тонкий слой паштета смазать тонким слоем сливочного масла и свернуть рулетом.
Перед подачей на стол паштет режется кружочками, посыпается нарубленным крутым яйцом и измельченной зеленью. | |
|