Рулет «Пряный»
14 Февраля 2007 21:28 Просмотров: 1028 Состав: Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда. Способ приготовления: Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь. Утром пропустить через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса. Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне. Затем положить под пресс в холодильник часов на 5. | |
|