Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Сало в луковой шелухе

14 Февраля 2007 21:25
Просмотров: 1062
Состав:
1 кг свиной грудинки
1 л воды
0,5 стакана соли
1 ст. ложка песка
2 головки чеснока
10 шт. перец горошком
2-3 шт. лаврового листа
Красный молотый перец
Шелуха от лука
Способ приготовления:
Луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. Слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным молотым перцем. На 2 часа оставить в тепле (в пакете), затем убрать в морозилку.