Ветчина в желе «Завиток»
14 Февраля 2007 21:11 Просмотров: 1093 Состав: На 1 порцию 50 г формовой ветчины для фарша - 15 г окорока, 1 чайная ложка тертого сыра, половинка средней морковки и 5 г сливочного масла. Способ приготовления: На 1 порцию 50 г формовой ветчины для фарша - 15 г окорока, 1 чайная ложка тертого сыра, половинка средней морковки и 5 г сливочного масла.
На ломтик ветчины нанести слой фарша, сворачивают трубочкой или колокольчиком. Уложить на блюдо, в котором уже застыло заранее приготовленное желе. Сверху украсить зеленью и сливочным масло. Затем еще раз залить желе и охладить в холодильнике.
Для приготовления желе пачку сухого желатина развести в 10 кратном количестве холодной воды, оставляя для набухания около 30 минут, затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина. Раствор должен быть жидким. | |
|