Мясной рулет
14 Февраля 2007 16:31 Просмотров: 1391 Состав: 500 г фарша, 1,5 ст. молотых сухарей, 1 ст. бульона, 1 яйцо, соль, перец, 1 репчатый лук, петрушка
Начинка: 75 г макарон, 2 ст.л. томатного пюре, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, красный перец, 100 г тертого сыра Способ приготовления: Смешать готовый фарш с размоченными сухарями, яйцом, мелко нарезанным луком, вымешивать до пышной массы. Макароны отварить в подсоленной воде и остудить. Мясной фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. Уложить на фарш макароны, сверху тертый сыр, а затем тушеный в масле лук и петрушкой, смазать томатным пюре и посыпать перцем. Затем свернуть края фарша. Рулет смазать растопленным сливочным маслом и запекать в хорошо разогретой духовке около часа, поливая иногда соком. Выложить рулет на большое блюдо, разрезать на порционные куски и посыпать зеленью. | |
|