Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Фаршированный батон

14 Февраля 2007 16:27
Просмотров: 1207
Состав:
4 лука-порея
соль
1 пучок петрушки
2 длинных батона
250 г жирной сметаны
300 г сыра-гауда нарезанный ломтиками
12 ломтиков бекона
Способ приготовления:
Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть фольгой и на 30 мин поместить в духовку. Подавать, нарезав кусочками.